Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55332-2012

ГОСТ Р 55332-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55332-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55332-2012

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06806

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32360-2013
Стекло матированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27873-88
Оборудование зон экспедиций автоматизированных складов, оснащенных стеллажными кранами-штабелерами. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57714-2017
Композиты полимерные. Определение ползучести при растяжении, ползучести при сжатии и разрушения при ползучести
1 200 руб.
ГОСТ 1131-76
Сплавы алюминиевые деформируемые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-2-50-2018
Волокна оптические. Часть 2-50. Технические требования к изделию. Групповые технические требования к одномодовым оптическим волокнам класса В
1 200 руб.
ГОСТ Р 56420.2-2015
Лифты, эскалаторы и конвейеры пассажирские. Энергетические характеристики. Часть 2. Расчет энергопотребления и классификация энергетической эффективности лифтов
1 200 руб.