Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55332-2012

ГОСТ Р 55332-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55332-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55332-2012

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06806

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30570-2003
Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 71453-2024
Производство нанотехнологическое. Характеристики материалов. Часть 5-2. Электроды электрохимического конденсатора с наноматериалами. Форма детальной спецификации
3 000 руб.
ГОСТ 30211-94
Мебель. Стулья. Определение устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17499-2016
Материалы углеродные для производства алюминия. Определение уровня обжига, выраженного в эквивалентной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 29104.20-91
Ткани технические. Метод определения удельного поверхностного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-2-2005
Кресла-коляски. Часть 2. Определение динамической устойчивости кресел-колясок с электроприводом
1 200 руб.