Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26246.5-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.711-82
Единая система конструкторской документации. Схема деления изделия на составные части
1 200 руб.
ГОСТ Р 57150-2016
Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3771-74
Реактивы. Аммоний фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-6-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 6. Технические требования и методы испытаний защитных приспособлений для верхней части тела
3 000 руб.