Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28276-89
Изделия акустоэлектронные на поверхностных акустических волнах. Типы, основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24505-2020
Эргономическое проектирование. Метод формирования цветовых комбинаций с учетом возрастных изменений цветового зрения человека
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24730-21-2014
Информационные технологии. Системы позиционирования в реальном времени (RTLS). Часть 21. Протокол радиоинтерфейса для связи на частоте 2,4 ГГц c использованием расширения спектра методом прямой последовательности (DSSS): Передатчики системы RTLS, работающие с одним расширяющим кодом и использующие кодирование данных DBPSK и схему расширения BPSK
1 200 руб.
ГОСТ Р 51793-2001
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Информация для потребителя
1 200 руб.
ГОСТ 34465.3-2019
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ Р 70733-2023
Фотоситаллы. Марки и основные физико-химические характеристики
1 200 руб.