Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55285-2012

ГОСТ Р 55285-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55285-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55285-2012

Описание на английском:

Food egg fermented liquid and dry products. Specification

Описание на русском:
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23816

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51573-2000
Трубы из легированных латуней для теплообменных аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.335-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60705-2011
Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.4-93
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Стандарты отраслей, стандарты предприятий, стандарты научно-технических, инженерных обществ и других общественных объединений. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.97-2016
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56697-2015
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Изучение токсичности у негрызунов при пероральном многократном введении в течение 90 дней
1 200 руб.