Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8764-73
Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8.586.4-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53902-2010
Сорго кормовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10529-96
Теодолиты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70628.2-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 2. Трубы
1 200 руб.
ГОСТ 11884.17-82
Концентрат вольфрамовый. Спектральный метод определения окиси кальция
1 200 руб.