Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50434-92
Устройства числового программного управления для металлообрабатывающего оборудования. Производственный канал асинхронной передачи данных и физический уровень. Полудуплексная передача данных
1 200 руб.
ГОСТ 18132-72
Брикеты и полубрикеты торфяные. Метод определения механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.016-87
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Работы антикоррозионные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.022-2021
Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 70474-2023
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Крепежные ремни. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54304-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения прочности на сдвиг клеевого соединения
1 200 руб.