Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10549-80
Выход резьбы. Сбеги, недорезы, проточки и фаски
1 200 руб.
ГОСТ 10151-75
Уборы меховые женские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-2-2-2007
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 2-2. Частные требования. Системы кабельных и специальных кабельных коробов, предназначенные для установки под и заподлицо с полом
1 200 руб.
ГОСТ Р 56090-2014
Двигатели авиационные и их составные части. Чистота промышленная особо ответственных элементов конструкции топливной, масляной и гидравлической систем авиационных двигателей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54840-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 14. Руководство пользователя
1 200 руб.
ГОСТ Р 51924-2002
Трубы двойные колонковые для геолого-разведочного бурения. Общие технические условия
1 200 руб.