Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32123-2013
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62628-2021
Надежность в технике. Руководство по обеспечению надежности программного обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57818-2017
Нормы проектирования зданий и сооружений газоперерабатывающей промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7785-1-2006
Стоматологические наконечники. Часть 1. Высокоскоростные пневматические турбинные наконечники
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-76-2001
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к блокам питания электрического ограждения и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56709-2015
Здания и сооружения. Методы измерения коэффициентов отражения света поверхностями помещений и фасадов
1 200 руб.