Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 335-2-14-96
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кухонным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25202-82
Стык групповой устройств передачи сигналов данных. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58682-2019
Вышки судейские универсальные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13175-3-2015
Имплантаты для хирургии. Фосфаты кальция. Часть 3. Костные заменители на основе гидроксиапатита и бета-трикальций фосфата
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9088-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Катодные блоки и обожженные аноды. Определение действительной плотности в ксилоле пикнометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 16059-70
Тройники переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.