Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10773-93
Штифты цилиндрические насеченные с коническими насечками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60669-2-4-2017
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-4. Дополнительные требования. Разъединители
1 200 руб.
ГОСТ Р 57889-2017
Средства для впитывания мочи, носимые на теле человека. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31353.1-2007
Шум машин. Вентиляторы промышленные. Определение уровней звуковой мощности в лабораторных условиях. Часть 1. Общая характеристика методов
1 200 руб.
ГОСТ 24452-2023
Бетоны. Методы определения призменной прочности, модуля упругости и коэффициента Пуассона
3 000 руб.
ГОСТ 33196-2014
Топлива дистиллятные. Определение свободной воды и механических примесей визуальным методом
1 200 руб.