Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54979-2012

ГОСТ Р 54979-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54979-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54979-2012

Описание на английском:

Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives

Описание на русском:
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-21-2022
Материалы и изделия текстильные. Количественный химический анализ. Часть 21. Смеси хлорволокон, модакрилов, эластанов, ацетатов, триацетатов с некоторыми другими волокнами (метод с исользованием циклогексанона)
3 000 руб.
ГОСТ Р 56724-2015
Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 3. Определение температуры и энтальпии плавления и кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ 34984-2023
Вакуумная технология. Размеры фланцев с ножевидной кромкой
3 000 руб.
ГОСТ 21543-76
Зенкеры цельные твердосплавные с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из нержавеющих и жаропрочных сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18758-80
Прижимы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5395-1-2016
Оборудование садовое. Требования безопасности к газонокосилкам с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 1. Терминология и общие методы испытаний
1 200 руб.