Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12929-67
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20198-74
Угольники ввертные переходные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14688-1-2017
Геотехнические исследования и испытания. Идентификация и классификация грунтов. Часть 1. Идентификация и описание
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2-2021
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 2. Требования к компетентности для проведения аудитов и сертификации систем экологического менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 31776-2012
Перга. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 161-1-2004
Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия
1 200 руб.