Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52482-2005
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-6-2022
Материалы и изделия текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозы, некоторых видов купро, модала или лиоцелла с другими волокнами (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка)
3 000 руб.
ГОСТ 24364-80
Красители органические. Дисперсный желтый З. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35042-2023
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Здания и сооружения. Правила технической эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ 23227-78
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и торф. Метод определения свободного оксида кальция в золе
1 200 руб.
ГОСТ Р 58479-2019
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Избирательная токсичность на органы-мишени и/или системы при однократном воздействии
1 200 руб.