Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54967-2012

ГОСТ Р 54967-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54967-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54967-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Cutters. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38678

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9866-1-2013
Материалы текстильные. Воздействие сухого тепла под низким давлением. Часть 1. Процедура сухой тепловой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 28183-89
Машины гладильные электрические для бытового и аналогичного применения. Методы измерений рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 50289-92
Покрышки изолирующие, используемые в электротехнических установках. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33457-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-3-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 3. Гамма-камера для визуализации всего тела
1 200 руб.