Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 591-69
Звездочки к приводным роликовым и втулочным цепям. Методы расчета и построения профиля зуба и инструмента. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 27981.2-2015
Медь высокой чистоты. Метод химико-атомно-эмиссионного анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3044-2017
Масло эфирное лимонного эвкалипта (Eucalyptus citriodora Hook.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20081-74
Семеноводческий процесс сельскохозяйственных культур. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28914-91
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 9.039-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Коррозионная агрессивность атмосферы
1 200 руб.