Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28442-90
Протяжки для цилиндрических, шлицевых и гранных отверстий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3916.1-89
Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона лиственных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25023-2021
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программной продукции (SQuaRE). Измерения качества системы и программной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 23720-79
Трубы Вентури. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56067-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
1 200 руб.