Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54757-2011

ГОСТ Р 54757-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54757-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54757-2011

Описание на английском:

Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23719

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55796-2013
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1429.7-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60526-2001
Разъемы высоковольтные для медицинских рентгеновских аппаратов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70960-2023
Приборы электровакуумные. Система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ Р 51617-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Коммунальные услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54377-2011
Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
1 200 руб.