Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54757-2011

ГОСТ Р 54757-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54757-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54757-2011

Описание на английском:

Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23719

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.709-2011
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации линейных сооружений гидромелиоративных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 56941-2016
Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13404-2010
Протезирование и ортезирование. Классификация и описание наружных ортезов и их элементов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53485-2009
Материалы текстильные. Метод определения токсичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.565-96
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение эксплуатации атомных станций. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 14657.8-96
Боксит. Методы определения общей серы
1 200 руб.