Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54756-2011

ГОСТ Р 54756-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54756-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54756-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Method for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28848

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.4.4-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Осмысление информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70483.2-2023
Стойкость древесины и древесных материалов. Массивная древесина, обработанная консервантами. Часть 2. Руководство по отбору проб для анализа обработанной консервантами древесины
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.930-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Передача единиц времени, частоты и национальной шкалы времени UTC(SU) от Государственного первичного эталона Российской Федерации с использованием системы ГЛОНАСС. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34141-2017
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 33679-2015
Тракторы сельскохозяйственные колесные. Требования к рулевому управлению
1 200 руб.
ГОСТ Р 54832-2011
Извещатели охранные точечные магнитоконтактные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.