Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52484-2005
Спички сувенирные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50821-95
Туманоуловители волокнистые. Типы и основные параметры. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30373-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование для испытаний. Камеры экранированные. Классы, основные параметры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14534-2013
Оптика офтальмологическая. Контактные линзы и средства ухода за контактными линзами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12034-77
Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71705-2024
Сосуды и аппараты. Аппараты воздушного охлаждения шатрового типа. Технические условия
3 000 руб.