Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57959-2017
Реабилитация инвалидов. Рабочее место для инвалида с поражением опорно–двигательного аппарата
1 200 руб.
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21924.2-84
Плиты железобетонные с ненапрягаемой арматурой для покрытий городских дорог. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.584-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование медицинское ультразвуковое. Аппараты экстракорпоральной литотрипсии. Общие требования к представлению параметров акустического выхода и методикам их измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 55149-2012
Техника пожарная. Оповещатели пожарные индивидуальные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55685-2013
Медь черновая. Методы анализа
1 200 руб.