Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25277-82
Фильтроэлементы для объемных гидроприводов и смазочных систем. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7.19-85
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коммуникативный формат для обмена библиографическими данными на магнитной ленте. Содержание записи
1 200 руб.
ГОСТ 10364-90
Нефть и нефтепродукты. Метод определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57364-2016
Устройства антисейсмические. Правила проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 13160-67
Фиксаторы с вытяжной ручкой для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 56871-2016
Углеводороды жидкие. Определение сероводорода и меркаптановой серы потенциометрическим титрованием
1 200 руб.