Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60050-321-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 321. Измерительные трансформаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51388-99
Энергосбережение. Информирование потребителей об энергоэффективности изделий бытового и коммунального назначения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55901-2013
Руководящие указания по обоснованию и разработке стандартов на системы менеджмента для инновационных сфер деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 10898.4-84
Иониты. Метод определения удельного объема
1 200 руб.
ГОСТ 4472-78
Реактивы. Хром (III) сернокислый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70451-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Подстанции электрические. Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Условия создания. Нормы и требования
1 200 руб.