Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59906-2021
Аппараты слуховые костной проводимости в очковой оправе (неимплантируемые). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51254-99
Инструмент монтажный для нормированной затяжки резьбовых соединений. Ключи моментные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10435-94
Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57244-2016
Кормогризин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.300-2017
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Загубники. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.