Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70213-2022
Оптика и фотоника. Объективы для оптико-электронных систем. Методы измерений распределения освещенности (облученности) по полю изображения и коэффициента виньетирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10191-2023
Шины для легковых автомобилей. Контроль за характеристиками шин. Лабораторные методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59242-2020
Здания и сооружения. Расчет температурного поля узлов ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 53415-2009
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71858-2024
Ресурсосбережение. Альтернативное топливо из твердых коммунальных отходов для цементной промышленности. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчатки
1 200 руб.