Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26473.7-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1057-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1057. Прикладной модуль. Применяемость
1 200 руб.
ГОСТ Р 56407-2023
Бережливое производство. Основные инструменты и методы их применения
3 000 руб.
ГОСТ 30209-94
Мебель корпусная. Двери раздвижные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61512-4-2016
Управление серийным производством. Часть 4. Данные серийного производства
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61008-1-2012
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения без встроенной защиты от сверхтоков. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.