Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24471-80
Приборы световые рудничные нормальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31178-2003
Станки струйно-абразивные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56140-2014
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление ДНК микроорганизмов рода Mycoplasma методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 14596-2008
Нефтепродукты. Определение содержания серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ 18103-84
Установки для изготовления железобетонных объемных блоков санитарно-технических кабин и шахт лифтов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1817-2016
Резина и термоэластопласты. Определение стойкости к воздействию жидкостей
1 200 руб.