Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 7915-95
Пилы бензиномоторные цепные. Определение прочности рукояток
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-21-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-21. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория A F/R
3 000 руб.
ГОСТ Р 50856-96
Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26272-84
Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4255-75
Нефтепродукты. Метод определения температуры плавления по Жукову
1 200 руб.
ГОСТ Р 59538-2021
Растворы инъекционные для закрепления грунтов на основе цемента. Технические условия
1 200 руб.