Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5267.6-90
Профиль вагонной стойки. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 3890-82
Патроны четырехкулачковые с независимым перемещением кулачков. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12308-2013
Топлива термостабильные Т-6 и Т-8В для реактивных двигателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32248-2013
Кокс каменноугольный с размером кусков 20 мм и более. Определение прочности после реакции с двуокисью углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 71721-2024
Цифровая промышленность. Интегрированное управление активами и ресурсами предприятия. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 33184-2014
Накладки рельсовые двухголовые для железных дорог широкой колеи. Технические условия
1 200 руб.