Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.31-74
Древесина. Резонансный метод определения модулей упругости и сдвига и декремента колебаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55448-2013
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 31921-2012
Припои для капиллярной пайки фитингов из меди и медных сплавов для соединения систем трубопроводов. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14580-2012
Винты с низкой цилиндрической головкой и звездообразным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ Р 56305-2014
Технические средства помощи слепым и слабовидящим людям. Тактильные указатели на пешеходной поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24552-2024
Эргономическое проектирование. Доступность информации, представленной на дисплее потребительских товаров небольшого размера
3 000 руб.