Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22819-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена двойные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56873-2016
Топлива моторные для двигателей с искровым зажиганием. Определение компонентного состава методом газовой хроматографии с использованием высокоэффективной капиллярной колонки длиной 100 м
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8897-2017
Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.1.2-2012
Гидроэлектростанции. Часть 1-2. Сооружения ГЭС гидротехнические. Требования безопасности оснований
1 200 руб.
ГОСТ Р 55354-2012
Форматы описания и нормирования требований. Система информации о показателях и требованиях к менеджменту рисков
1 200 руб.
ГОСТ Р 59583-2021
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Остекление балконов. Правила и контроль выполнения монтажных работ
1 200 руб.