Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55452-2021
Сено и сенаж. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2080-76
Натрий уксуснокислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.36-2006
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Неопубликованный перевод. Общие требования и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 56871-2016
Углеводороды жидкие. Определение сероводорода и меркаптановой серы потенциометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ 27039-86
Конвейеры шахтные скребковые передвижные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56728-2015
Здания и сооружения. Методика определения ветровых нагрузок на ограждающие конструкции
1 200 руб.