Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18729-84
Брюки шерстяные навыпуск ведомственного назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33665-2024
Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 56051-2014
Глобальная навигационная спутниковая система. Навигационные модули с режимом информационной поддержки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.050-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71209-2024
Станки электрохимические копировально-прошивочные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
3 000 руб.
ГОСТ 34656-2020
Оси колесных пар железнодорожного подвижного состава. Методы неразрушающего контроля
1 200 руб.