Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
1 200 руб.
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 8.365-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Нагрузки коаксиальные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-7-2024
Статистические методы. Управление процессами. Часть 7. Воспроизводимость процессов измерений
3 000 руб.
ГОСТ 23782-79
Титан губчатый. Метод определения фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 59156-2020
Ракетно-космическая техника. Содержание и порядок изложения требований к метрологическому обеспечению в техническом задании
1 200 руб.