Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24827-81
Облучатели оптические медицинские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57575-2017
Обувь. Определение размеров. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27696-88
Роботы промышленные. Интерфейсы. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-22-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-22. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А
3 000 руб.
ГОСТ 28420-2022
Карантин растений. Правила подготовки лабораторных проб при энтомологических исследованиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 55447-2013
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома, олова методом атомно-абсорбционной спектроскопии
1 200 руб.