Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6310-2014
Накладки тормозные. Методы испытания на деформацию при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60884-1-2013
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71052-2023
Люминофоры для электронно-лучевых приборов. Классификация. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 58631-2020
Системы и комплексы космические. Порядок проведения работ по обеспечению безопасности эксплуатации изделий ракетно-космической техники
1 200 руб.
ГОСТ 24321-80
Плуги тракторные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
1 200 руб.