Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.178-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений удельной теплоемкости твердых тел в диапазоне температур от 90 до 273,15 К
1 200 руб.
ГОСТ 28954-91
Вещества поверхностно-активные и средства моющие. Определение содержания анионоактивного вещества методом прямого двухфазного титрования вручную или механическим путем
1 200 руб.
ГОСТ 30796-2001
Вагоны дизель-поездов. Технические требования для перевозки инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 7496-84
Машины свеклоуборочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.4-92
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дефибрилляторам и дефибрилляторам-мониторам
1 200 руб.
ГОСТ 8.469-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы автоматические весовые непрерывного действия. Методика поверки
1 200 руб.