Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8611-1-2014
Поддоны для транспортирования материалов. Плоские поддоны. Часть 1. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5.1261-2023
Кокс каменноугольный доменный. Требования к качеству продукции
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-48-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-48. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57250-2016
Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29136-91
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57288-2016
Принципы эргономического проектирования машин и оборудования. Часть 1. Терминология и основные принципы
1 200 руб.