Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32354-2013
Угли дальнего востока для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
1 200 руб.
ГОСТ Р 56093-2014
Защита информации. Автоматизированные системы в защищенном исполнении. Средства обнаружения преднамеренных силовых электромагнитных воздействий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55992.1-2014
Изделия медицинские для диагностики in vitro для флюоресцентного и иммунофлюоресцентного анализа "сухого пятна" крови новорожденного. Часть 1. Приборы и оборудование для флюоресцентного и иммунофлюоресцентного анализа "сухого пятна" крови новорожденного. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 59103-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Светофорные объекты. Технические правила содержания
1 200 руб.
ГОСТ 2568-71
Рифления и углы уклона ножей и пазов режущего инструмента. Размеры
1 200 руб.