Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27985-88
Быки племенные. Методы определения племенной ценности по собственной продуктивности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57334-2016
Блоки из автоклавного ячеистого бетона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54588-2011
Пряжа техническая из лубяных волокон кабельная и для набивок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21282-93
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики. Метод определения бентонитового числа
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-5-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-5. Частные требования к посудомоечным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 5.1909-73
Циркулятор коаксиальный со встроенной нагрузкой типа 40ЦК-Р1. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.