Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54663-2011

ГОСТ Р 54663-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54663-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54663-2011

Описание на английском:

Cheese products for processing. Specifications

Описание на русском:
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 15459-2-2016
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификация уникальная. Часть 2. Порядок регистрации
1 200 руб.
ГОСТ 14993-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 2400 до 3000 мм, шириной от 1600 до 2000 мм, высотой от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.171-85
Система показателей качества продукции. Турбогенераторы, гидрогенераторы, синхронные компенсаторы и их системы возбуждения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54960-2012
Системы газораспределительные. Пункты газорегуляторные блочные. Пункты редуцирования газа шкафные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.4-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенной" сурьмы. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием родамина Б
1 200 руб.
ГОСТ 16645-80
Матрицы с продолговатым отверстием быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.