Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.175-88
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Нормы проницаемости микроорганизмами
1 200 руб.
ГОСТ 22706-77
Металлы. Метод испытания на растяжение при температурах от минус 100 до минус 269°С
1 200 руб.
ГОСТ 25383-82
Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики кокцидиоза
1 200 руб.
ГОСТ Р 52028-2003
Контроль неразрушающий. Измерение износа и коррозии методом поверхностной активации
1 200 руб.
ГОСТ 8001-78
Станки зуборезные для конических колес с прямыми зубьями. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19961-74
Матрицы-заготовки прямоугольные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.