Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9727-7-2010
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 7. Определение количества пыли
1 200 руб.
ГОСТ 26291-84
Надежность атомных станций и их оборудования. Общие положения и номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 26654-85
Оборудование электротермическое. Ряды параметров и размеров
1 200 руб.
ГОСТ 34489-2018
Эскалаторы и пассажирские конвейеры. Правила и методы исследований (испытаний) и измерений. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70864-2023
Элементы преобразования частоты лазерного излучения. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 2936-2016
Трубки радиаторные плоскоовальные бесшовные. Технические условия
1 200 руб.