Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-45-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 45. Интегрированный обобщенный ресурс. Материал и другие технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15614-12-2009
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Проверка процедуры сварки. Часть 12. Точечная, шовная и рельефная сварка
1 200 руб.
ГОСТ 29104.2-91
Ткани технические. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ 25247-82
Выключатели (переключатели) кнопочные и арматура светосигнальная низковольтные. Габаритные и установочные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-2-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 2. Модель данных среды взаимодействия
1 200 руб.
ГОСТ 9.710-84
Единая система защиты от коррозии и старения. Старение полимерных материалов. Термины и определения
1 200 руб.