Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58262-2020
Медико-социальная экспертиза. Контроль качества услуг медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ 2.118-2013
Единая система конструкторской документации. Техническое предложение
1 200 руб.
ГОСТ 27887-88
Материалы текстильные. Ткань смежная из вискозных волокон. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53854-2010
Классификация опасности смесевой химической продукции по воздействию на организм
1 200 руб.
ГОСТ Р 55542-2013
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Управление качеством услуг связи. Мониторинг качества услуг связи
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-7-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 7. Светильники переносные для использования в саду
1 200 руб.