Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33876-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Безопасные для здоровья человека условия пребывания и пользования зданиями и сооружениями. Защита от вибрации на рабочих местах. Контроль
1 200 руб.
ГОСТ 10213.4-2002
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения длины
1 200 руб.
ГОСТ Р 58610-2019
Шерсть. Методы определения содержания растительных примесей
1 200 руб.
ГОСТ 23581.20-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
1 200 руб.
ПНСТ 652-2022
Информационные технологии. Подводная акустическая сенсорная сеть. Часть 3. Сущности и интерфейсы
1 200 руб.