Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.630-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы сканирующие зондовые атомно-силовые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 18108-2016
Линолеум поливинилхлоридный на теплозвукоизолирующей подоснове. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.8.1-2023
Роботы и робототехнические устройства. Представление картографических данных для навигации роботов
1 200 руб.
ГОСТ 25644-88
Средства моющие синтетические порошкообразные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16483.16-81
Древесина. Метод определения ударной твердости
1 200 руб.
ГОСТ 9285-78
Калия гидрат окиси технический. Технические условия
1 200 руб.