Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 675-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Условные и графические обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57933-2017
Нанотехнологии. Наноматериалы. Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности. Общие требования к проведению испытаний на лабораторных животных
1 200 руб.
ГОСТ Р 70191-2022
Материал посадочный субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56008-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мебельной продукции"
1 200 руб.
ГОСТ 24920-81
Латексы синтетические. Правила приемки, отбор и подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ 1672-80
Развертки машинные цельные. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.