Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70078-2022
Программно-аппаратный комплекс аэрофототопографической съемки с использованием беспилотного воздушного судна. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.523-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые автоматические дискретного действия. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 3.1109-82
Единая система технологической документации. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8881-98
Информационная технология. Передача данных. Использование протокола пакетного уровня Х.25 в локальных вычислительных сетях
1 200 руб.
ГОСТ Р 70002-2022
Вибрация. Лабораторные измерения вибрации оборудования инженерных сетей зданий
1 200 руб.
ГОСТ 17234-71
Золотые сплавы. Метод определения массовой доли золота и серебра
1 200 руб.