Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31985-2013
Услуги общественного питания. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18396-88
Патроны для люминесцентных ламп и стартеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52068-2003
Бензины. Определение стабильности в условиях ускоренного окисления (индукционный период)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 340-2014
Ленты конвейерные. Характеристики воспламеняемости в лабораторных условиях. Требования и метод испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 70887-2023
Элементы активные газовых лазеров. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70216-2022
Конгрессная деятельность. Основные положения
1 200 руб.