Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13956-2023
Трубы и фитинги из пластмасс. Испытание на отслаивание полиэтиленовых (ПЭ) седловых сварных соединений. Оценка пластичности поверхности сплавления узла сварного соединения при раздире
3 000 руб.
ГОСТ Р 55577-2013
Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54884-2011
Добросовестная практика в области защиты прав потребителей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56165-2019
Качество атмосферного воздуха. Метод установления допустимых промышленных выбросов с учетом экологических нормативов
1 200 руб.
ГОСТ 34.602-89
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Техническое задание на создание автоматизированной системы
1 200 руб.
ГОСТ 20327-74
Фрезы дисковые для разрезки винипласта и органического стекла. Конструкция и размеры
1 200 руб.