Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15933.12-70
Феррониобий. Метод определения содержания кобальта
1 200 руб.
ГОСТ Р 59188-2020
Управление данными о качестве изделий на стадиях жизненного цикла. Исходные данные для вычисления показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55179-2012
Краны грузоподъемные. Ограничители и указатели. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56074-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Информационная поддержка изделий авиационной техники (ИПИ-АТ) для проектировщика и производителя авиационной техники. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 28703-90
Приборы автоматические и полуавтоматические для косвенного измерения артериального давления. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7713-62
Допуски и посадки. Основные определения
1 200 руб.