Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2290-76
Бальзам пихтовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53056-2008
Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 34123.1-2017
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
1 200 руб.
ГОСТ 2.731-81
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Приборы электровакуумные
1 200 руб.
ГОСТ Р 70555-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Пересечения кольцевые. Правила проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 26528-85
Материалы порошковые. Метод испытания на ударный изгиб
1 200 руб.