Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51730-2001
Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57656-2017
Пространственные данные. Метаданные. Часть 2. Расширения для изображений и матричных данных
1 200 руб.
ГОСТ 19219-73
Мел природный обогащенный. Метод определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ 1381-73
Уротропин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10968-88
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
1 200 руб.
ПНСТ 172-2016
Интеграция систем управления предприятием. Часть 4. Атрибуты и объекты для интеграции управления производственными операциями
1 200 руб.