Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27025-86
Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32599.2-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания серы. Метод путем сжигания/титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12117-2009
Машины землеройные. Устройства защиты при опрокидывании (TOPS) для миниэкскаваторов. Лабораторные испытания и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-1-2022
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51705.1-2024
Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62675-2017
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Герметичные призматические никель-металлгидридные аккумуляторы
1 200 руб.