Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1107-1-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения изменения линейных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 24919-91
Каучук. Определение сольвентного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22034-2-2013
Проволока стальная и изделия из нее. Часть 2. Допуски на размеры проволоки
1 200 руб.
ГОСТ 20278-90
Краны металлургические литейные. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2589-2013
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ EN 15604-2013
Удобрения. Определение различных форм азота в одном и том же образце: нитратного, аммонийного, цианамидного и азота карбамида
1 200 руб.