Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.4.20-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Представление информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированнной информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 12045-81
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями
1 200 руб.
ГОСТ 34.340-91
ФАСТБАС. Модульная быстродействующая система сбора данных
1 200 руб.
ГОСТ 13025.3-85
Мебель бытовая. Функциональные размеры столов
1 200 руб.
ГОСТ 19605-74
Организация труда. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31999-2012
Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Требования безопасности
1 200 руб.