Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20014-83
Резины пористые. Методы определения сопротивления сжатию
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-13-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 13. Группа G (направляющие скольжения)
1 200 руб.
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 14896-84
Манжеты уплотнительные резиновые для гидравлических устройств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58007-2017
Кожа для обивки автомобильных салонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23460-79
Пластмассы. Динамический метод определения технологических свойств высоконаполненных и медленноотверждающихся реактопластов
1 200 руб.