Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15176-89
Шины прессованные электротехнического назначения из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60269-4-2016
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 4. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты полупроводниковых устройств
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24603-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к плюрипотентным стволовым клеткам человека и мыши
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-1-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71333-2024
Приборы пьезоэлектрические и фильтры электромеханические. Метод проверки электрической прочности изоляции
3 000 руб.
ГОСТ Р 71032-2023
Ресурсосбережение. Информационно-технические справочники по вторичным ресурсам производства. Методические рекомендации представления информации по направлениям использования вторичных ресурсов
3 000 руб.