Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22213-88
Аппаратура фотообрабатывающая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27907-88
Водки для экспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28976-91
Фотоэлектрические приборы из кристаллического кремния. Методика коррекции по температуре и облученности результатов измерения вольт-амперной характеристики
1 200 руб.
ПНСТ 124-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Метод определения насыпной плотности и пустотности
1 200 руб.
ГОСТ 6657-77
Бумага почтовая. Технические условия
1 200 руб.