Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60173-99
Расцветка жил гибких кабелей и шнуров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20869-2023
Обувь. Метод испытания подошв, стелек, подкладок и вкладных стелек. Определение содержания водорастворимых веществ
3 000 руб.
ГОСТ 22605-77
Замки и защелки ящиков и шкафов специального оборудования автомобильных средств заправки и транспортирования горючего. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11285-93
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.29-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Порядок определения показателей (индикаторов) энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51354-99
Транспорт напольный безрельсовый. Требования безопасности
1 200 руб.