Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58461-2019
Освещение растений в сооружениях защищенного грунта. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11398-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальни двурогие. Конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16918-1-2013
Сталь и чугун. Масс-спектрометрический метод с индуктивно связанной плазмой. Часть 1. Определение содержания олова, сурьмы, церия, свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р 52299-2004
Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качалок. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27570.15-88
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к комнатным обогревателям и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11884.2-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения закиси марганца
1 200 руб.