Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.0.12-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Международные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34447-2018
Конфитюры. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 804-2022
Сваи. Сейсмоакустический метод контроля длины и сплошности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.672-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи электроконтактные для измерения линейных размеров (параметров). Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57893-2017
Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 33444-2015
Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
1 200 руб.