Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58066.1-2018
Скалолазный стенд (скалодром). Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний для конструкций с точками страховки
1 200 руб.
ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 33122-2014
Клеи для несущих деревянных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17530-72
Оправки кулачковые фланцевые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34203-2017
Мясо криля мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18736-80
Ножи шаговые. Конструкция и размеры
1 200 руб.