Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60598-1-2011
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30627.3-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.3-92
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для коротковолновой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52642-2006
Имплантаты для хирургии. Метод определения радикалобразующей активности частиц износа имплантируемых материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12354-3-2012
Акустика зданий. Методы расчета акустических характеристик зданий по характеристикам их элементов. Часть 3. Звукоизоляция внешнего шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 54968-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.