Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4119-76
Наборы принадлежностей к плоскопараллельным концевым мерам длины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70718-2023
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Методические рекомендации по утилизации органических фракций твердых коммунальных отходов с применением методов компостирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70684-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах. Системы батарей топливных элементов с протонообменной мембраной. Методы испытаний
3 000 руб.
ПНСТ 836-2023
Искусственный интеллект. Функциональная безопасность и системы искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ 33923-2016
Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54167-2010
Стекло и изделия из него. Определение значения энергетического баланса. Метод расчета
1 200 руб.