Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27251-87
Машины землеройные. Метод испытаний по определению времени перемещения рабочих органов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-21-2012
Волокна оптические. Часть 1-21. Методы измерений и проведение испытаний. Геометрия покрытия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55044-2012
Техническая диагностика. Порядок выбора объектов испытаний при калибровке средств диагностирования напряженно-деформированного состояния конструкционных материалов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-1-2009
Информационные технологии. Оценка процессов. Часть 1. Концепция и словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29463-3-2024
Высокоэффективные фильтры и фильтрующие материалы для удаления частиц из воздуха. Часть 3. Испытания плоского фильтрующего материала
3 000 руб.
ГОСТ 19862-87
Пневмоприводы. Методы измерений параметров
1 200 руб.