Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70382-2022
Оборудование холодильное. Воздухоохладители холодильные с принудительным обдувом. Условия испытаний по определению производительности
1 200 руб.
ГОСТ 34120-2017
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20793-2009
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 23673.5-2020
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18766-2017
Резина и термоэластопласты. Испытания при низкой температуре. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13496.7-97
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
1 200 руб.