Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.511-90
Репрография. Микрография. Аппараты читальные и читально-копировальные. Методы измерения яркости экранов и контраста изображения на экранах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3993-2013
Газы углеводородные сжиженные и легкие углеводороды. Определение плотности или относительной плотности. Метод с использованием ареометра под давлением
1 200 руб.
ГОСТ 20060-2021
Газ природный. Определение температуры точки росы по воде
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-1-1-98
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Измерение толщины и наружных размеров. Методы определения механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 51109-97
Промышленная чистота. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3771-2013
Нефтепродукты. Определение щелочного числа методом потенциометрического титрования хлорной кислотой
1 200 руб.