Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50836-95
Геологическая картография. Условные обозначения на картах геологического содержания. Общие правила изображения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57033-2016
Нефтепродукты жидкие. Определение следовых количеств хлоридов, фторидов и бромидов методом ионной хроматографии со сжиганием образца (CIC)
1 200 руб.
ГОСТ 26699-98
Установки бурильные шахтные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21729-76
Трубы конструкционные холоднодеформированные и теплодеформированные из углеродистых и легированных сталей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11612.5-75
Фотоумножители. Метод измерения отношения сигнала к шуму в сигнале
1 200 руб.
ГОСТ 20022.3-75
Защита древесины. Предпропиточная подготовка накалыванием
1 200 руб.