Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58820-2020
Фосфогипс для сельского хозяйства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59306-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 10. Технические условия на гибкую трубу многослойной структуры со связующими слоями
1 200 руб.
ГОСТ 19920.6-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли спиртотолуольного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.605-2013
Надежность в технике. Ремонтопригодность оборудования. Диагностическая проверка
1 200 руб.
ГОСТ 14781-69
Шкурки лисицы красной, лисицы-крестовки, лисицы-сиводушки и корсака выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16075-1-2023
Руководящие указания по использованию очищенных сточных вод для оросительных систем. Часть 1. Основные положения проекта по повторному использованию воды для орошения
3 000 руб.