Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20342-74
Модели литейные металлические. Крепление моделей болтами на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-82-2017
Испытания на воздействие внешних факторов. Часть 2-82. Испытания. Испытание XW с индексом 1: Методы испытания усов в электронных и электротехнических компонентах
1 200 руб.
ГОСТ 21107.8-76
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров импульсных диодов
1 200 руб.
ПНСТ 498-2020
Трансформаторы измерительные. Часть 5. Технические условия на емкостные трансформаторы напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 18217-90
Протяжки шпоночные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 29331-92
Бумага и картон. Ускоренное старение. Часть 4. Сухая тепловая обработка при температуре 120 или 150 °C
1 200 руб.