Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29087-91
Топливо твердое минеральное. Метод определения хлора сжиганием при высокой температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 55311-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 70176-2022
Интернет-ресурсы и другая информация, представленная в электронно-цифровой форме. Файлы формата PDF. Требования доступности для людей с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности
1 200 руб.
ГОСТ 21877.11-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 10749.4-80
Спирт этиловый технический. Метод определения щелочи
1 200 руб.
ГОСТ 8696-74
Трубы стальные электросварные со спиральным швом общего назначения. Технические условия
1 200 руб.