Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34272-2017
Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - высокие
1 200 руб.
ГОСТ 16936-71
Столы поворотные круглые с ручным и механизированным приводами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1114-84
Культиваторы пропашные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 15848.12-90
Руды хромовые и концентраты. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 9521-2017
Угли каменные. Метод определения коксуемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59667-2021
Качество атмосферного воздуха. Методика определения фракционного состава пыли оптическим методом. Расчет концентраций взвешенных частиц РМ2.5, РМ10 в атмосферном воздухе на основе фракционного состава
1 200 руб.