Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54486-2011

ГОСТ Р 54486-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54486-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54486-2011

Описание на английском:

Food eggs. Terms and definitions

Описание на русском:
Яйца пищевые. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23633

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3251-91
Клеенка подкладная резинотканевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19922-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев
1 200 руб.
ГОСТ 32646-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Острая ингаляционная токсичность - метод определения класса острой токсичности (метод АТС)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71354-2024
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Часть 2. Допуски
3 000 руб.
ГОСТ 15039-76
Камфен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50703-2023
Оборудование горно-шахтное. Комбайны проходческие со стреловидным исполнительным органом. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.