Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27456-87
Соединения трубопроводов резьбовые. Порядок проведения испытаний на вибропрочность
1 200 руб.
ГОСТ 20419-83
Материалы керамические электротехнические. Классификация и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71444-2024
Элементы электрооптические. Метод измерения электрического сопротивления между электродами
3 000 руб.
ГОСТ Р 58506-2019
Информатизация здоровья. Обмен данными с персональными медицинскими приборами. Часть 20601. Прикладной профиль. Оптимизированный протокол обмена. Техническое уточнение 1
1 200 руб.
ГОСТ 27313-2015
Топливо твердое минеральное. Обозначение показателей качества и формулы пересчета результатов анализа на различные состояния топлива
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-518-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 518. Прикладные интерпретированные конструкции. Теневое представление механических конструкций
1 200 руб.