Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33320-2015
Шпалы железобетонные для железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50671-94
Компенсаторы сильфонные металлические для трубопроводов электрических станций и тепловых сетей. Типы, основные параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 15-2014
Нормы и методы измерения характеристик радиопомех от электрического осветительного и аналогичного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58651.10-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Профиль информационной модели устройств релейной защиты и автоматики
1 200 руб.
ГОСТ Р 51815-2001
Квадрициклы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24613.7-83
Оптопары резисторные. Метод измерения светового и темнового выходного сопротивления
1 200 руб.