Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59043-2020
Перегородки светопрозрачные с применением профилей из алюминиевых сплавов. Общие требования к материалам и конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14025-2012
Этикетки и декларации экологические. Экологические декларации типа III. Принципы и процедуры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-24-2011
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-24. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория С
1 200 руб.
ГОСТ 20323-74
Клинья для дисковых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6687.0-86
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 24316-2022
Бетоны. Метод определения тепловыделения при твердении
1 200 руб.