Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6690-83
Оси вагонов метрополитена. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17746-96
Титан губчатый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
1 200 руб.
ГОСТ 16483.5-73
Древесина. Методы определения предела прочности при скалывании вдоль волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р 58945-2020
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Правила выполнения измерений параметров зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-2-2015
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставляемая изготовителем (маркировка).Часть 2. Реагенты для диагностики in vitro для профессионального применения
1 200 руб.