Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24028-80
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Дымность отработавших газов. Нормы и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54297-2010
Оценка соответствия. Раскрытие информации. Принципы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 18194-79
Установки для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9544-93
Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56404-2015
Бережливое производство. Требования к системам менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 52361-2005
Контроль объекта аналитический. Термины и определения
1 200 руб.