Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61168-99
Симуляторы (имитаторы) для лучевой терапии. Функциональные и эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.017.3-90
Система стандартов безопасности труда. Машины правильные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58621-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Металлорукава высокого давления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59718-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Люк замерный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.0.5-2023
Роботы и робототехнические устройства. Роботы космические. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 54482-2011
Соединения для гидравлических силовых систем общего применения. Фитинги шланговые с метрическими ввертными концами и О-образным уплотнительным кольцом. Технические требования
1 200 руб.