Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18930-73
Кольца резьбовые с укороченным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 1/16" до 3 3/4". Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29269-91
Почвы. Общие требования к проведению анализов
1 200 руб.
ГОСТ 177-88
Водорода перекись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22241-76
Заглушки транспортировочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57931-2017
Композиты полимерные. Определение температуры плавления и кристаллизации методами термического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 19439.2-74
Судовые эксплуатационные документы. Формуляры
1 200 руб.