Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57652-2017
Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50431-92
Термопары. Часть 1. Номинальные статические характеристики преобразования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70781-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Общие требования к каталогизацииv
3 000 руб.
ГОСТ 21144-84
Механизмы клино-ножевые для подачи ленты шириной до 125 мм. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11223-88
Угли бурые и каменные. Метод отбора проб бурением скважин
1 200 руб.
ГОСТ Р 59574-2021
Щебень на основе пеностекла. Технические условия
1 200 руб.