Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18404.1-73
Кабели управления с фторопластовой изоляцией в усиленной резиновой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19204-73
Полотна текстильные. Метод определения несминаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53465-2009
Оснастка литейная. Уклоны литейные
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.04.05-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Испытания аттестационные технологий выплавки и разливки сталей и сплавов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15353-2014
Сталь и чугун. Определение содержания олова. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени (экстрагирование в виде Sn-SCN)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11133-2016
Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред
1 200 руб.