Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16336-2013
Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22002.6-82
Наконечники кабельные глухие с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25569-82
Асфальтоукладчики. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51147-98
Виноматериалы шампанские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52445-2005
Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1559-67
Подпорки винтовые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.