Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15060-95
Дизели автотракторные. Насосы топливные высокого давления. Габаритные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56285-2014
Материал текстильный многослойный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53464-2009
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
1 200 руб.
ПНСТ 177-2016
Формат обмена инженерными данными для использования в системах промышленной автоматизации. Стандартизированный формат обмена данными AutomationML. Часть 1. Архитектура и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25591-83
Мастики кровельные и гидроизоляционные. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53195.3-2015
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 3. Требования к системам
1 200 руб.