Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.261-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Гальванометры. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 29145-91
Одеяла электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3347-91
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2133-75
Опоки литейные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 160-2016
Оценка соответствия в области использования атомной энергии. Порядок разработки и ведения перечня продукции, подлежащей оценке соответствия в форме обязательной сертификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 54127-5-2011
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 5. Сопротивление заземлителя относительно земли
1 200 руб.