Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14624-4-2010
Системы космические. Безопасность и совместимость материалов. Часть 4. Определение воспламеняемости материалов в вертикальном направлении в среде сжатого кислорода или в среде, обогащенной кислородом
1 200 руб.
ГОСТ 10213.7-2001
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения массовой доли свободной серы
1 200 руб.
ГОСТ 30569-98
Сигареты. Определение удерживания алкалоидов фильтрами. Спектрометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-9-2022
Электромагнитная совместимость. Часть 4-9. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к импульсному магнитному полю
3 000 руб.
ГОСТ ISO 25518-2013
Перчатки резиновые одноразовые общего назначения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32288-2013
Орехи лещины. Технические условия
1 200 руб.