Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 851-3-94
Методы испытаний обмоточных проводов. Механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 1443-78
Полотно трикотажное для подкладки полимерной обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31701-2012
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
1 200 руб.
ГОСТ Р 53300-2009
Противодымная защита зданий и сооружений. Методы приемосдаточных и периодических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50898-96
Извещатели пожарные. Огневые испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57114-2016
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Электроэнергетические системы. Оперативно-диспетчерское управление в электроэнергетике и оперативно-технологическое управление. Термины и определения
1 200 руб.