Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 956-2024
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Требования к обращению с отходами силикатных материалов
3 000 руб.
ГОСТ Р 53393-2009
Интегрированная логистическая поддержка. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 10679-2019
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 52471-2005
Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов
1 200 руб.
ГОСТ 25542.4-93
Глинозем. Метод определения диоксида титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 70001-2022
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Термостабилизаторы грунтов сезоннодействующие индивидуальные. Общие технические условия
1 200 руб.