Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23423-2017
Метионин кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9833-73
Кольца резиновые уплотнительные круглого сечения для гидравлических и пневматических устройств. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.052-78
Система стандартов безопасности труда. Ткани и материалы для спецодежды и средств защиты рук. Методы определения стойкости к прожиганию
1 200 руб.
ГОСТ Р 70494-2022
Корсеты функционально-корригирующие модульного типа. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 33601-2015
Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
1 200 руб.
ГОСТ Р 71468-2024
Экологические требования к объектам недвижимости. Здания жилые и общественные. Повышение устойчивости среды обитания за счет применения энергоэффективных теплоизоляционных материалов и изделий
3 000 руб.