Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52376-2005
Прокладки спирально-навитые термостойкие. Типы. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6039-82
Молоты ковочные и штамповочные. Размеры элементов крепления штампов и бойков в бабе и подушке
1 200 руб.
ГОСТ 33471-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний навигационного модуля устройства/системы вызова экстренных оперативных служб
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 8765-2013
Болты с шестигранной головкой с мелким шагом резьбы. Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.17-2019
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 17. Руководящее указание по привлечению независимой от изготовителя инспектирующей организации
1 200 руб.
ГОСТ 25463-82
Тепловозы магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические требования
1 200 руб.