Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.3.06-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты от радиоактивных веществ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57534-2017
Лыжи беговые. Винты для лыжных креплений. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2665-86
Никель сернокислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55.0.01-2014
Управление активами. Национальная система стандартов. Общее представление, принципы и терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 71137-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
3 000 руб.
ГОСТ 8.229-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Спектрофотометры инфракрасные. Методы и средства поверки
1 200 руб.