Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31647-2012
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5341-98
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56926-2016
Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.026-2001
Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Назначение и правила применения. Общие технические требования и характеристики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59726-2021
Подстанции трансформаторные комплектные и мачтовые, пункты распределительные комплектные, предназначенные для электроснабжения нетяговых железнодорожных потребителей электроэнергии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.632-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Основные положения
1 200 руб.