Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71476-2024
Искусственный интеллект. Концепции и терминология искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ 19393-74
Щеколды для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54563-2011
Материалы лакокрасочные. Определение адгезии методом решетчатого надреза
1 200 руб.
ГОСТ 21092-75
Втулки направляющих колонок для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11181-71
Развертки конические под укороченные конусы Морзе. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12988-2-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды. Определение реакционной способности с диоксидом углерода. Часть 2. Термогравиметрический метод
1 200 руб.