Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 17075-1-2021
Кожа. Химическое определение содержания хрома (VI) в коже. Часть 1. Колориметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2507-3-2015
Трубы и соединительные детали из термопластов. Температура размягчения по Вика. Часть 3. Условия испытания труб и соединительных деталей из акрилонитрил-бутадиен-стирола и акрилонитрил-стирол-акрилата
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5356-2-2023
Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 2. Резьбовые соединения, несущие весовую нагрузку
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.950-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Молибден. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 90 К до 350 K
1 200 руб.
ГОСТ 4.178-85
Система показателей качества продукции. Аппараты рентгеновские медицинские диагностические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-5-4-96
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 4. Определение и кодирование элементов пользовательской информации
1 200 руб.