Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16220-79
Красители органические. Кубовый ярко-зеленый ЖД. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19218-73
Рыхлители. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 13270-85
Резина. Метод определения способности к кристаллизации при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ 25920-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с четырьмя направляющими узлами скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7919-1-2002
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на вращающихся валах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24036-80
Материалы асбестополимерные листовые уплотнительные. Метод определения устойчивости на изгиб
1 200 руб.