Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26814-86
Кабели оптические. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54628-2011
Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6207-75
Лист чайный грубый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13954-74
Концы труб развальцованные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7199-77
Подшипники резино-металлические судовые. Технические условия
1 200 руб.