Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 50065-2-2-2014
Передача сигналов в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-2. Требования помехоустойчивости оборудования и систем передачи сигналов по электрическим сетям в полосе частот 95-148,5 кГц, предназначенных для применения в промышленных зонах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1436-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1436. Прикладной модуль. Схема деления проекта
1 200 руб.
ГОСТ Р 50764-2009
Услуги общественного питания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28326.6-89
Аммиак жидкий технический. Визуально-нефелометрический метод определения общего хлора
1 200 руб.
ГОСТ 33864-2016
Энергетическая эффективность. Оборудование для отопления. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1031-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Библиотеки масс-спектров психоактивных соединений и их метаболитов. Общие требования (требования к достоверности данных, полноте информации, актуализации и содержанию)
3 000 руб.