Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50559-93
Промышленная чистота. Общие требования к поставке, транспортированию, хранению и заправке жидких рабочих сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 59492-2021
Сохранение объектов культурного наследия. Виды исполнительной документации и порядок ее оформления
1 200 руб.
ГОСТ 32270-2013
Пеки. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 52849-2007
Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11285-2017
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25834-83
Лампы электрические. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.