Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29.05.002-82
Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Индикаторы цифровые знакосинтезирующие. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58702-2019
Рукоходы. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55565-2013
Суда и морские технологии. Судовые магнитные компасы, нактоузы и пеленгаторы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22854-2015
Нефтепродукты жидкие. Определение группового содержания углеводородов и кислородсодержащих соединений в автомобильном бензине и автомобильном этанольном топливе (Е85) методом многомерной газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 20793-2009
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 28549.2-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа F (шпиндели, подшипники и сопряженные с ними соединения)
1 200 руб.