Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51807-2001
Фидеры передающие внутренние диапазонов низких, средних и высоких частот. Типы, основные параметры, технические требования, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18000-62-2014
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 62. Параметры радиоинтерфейса для связи в диапазоне частот 860 - 960 МГц, тип В
1 200 руб.
ГОСТ Р 55119-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания биомассы
1 200 руб.
ГОСТ 13764-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения из стали круглого сечения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 2.111-2013
Единая система конструкторской документации. Нормоконтроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 54593-2011
Информационные технологии. Свободное программное обеспечение. Общие положения
1 200 руб.