Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53368-2009
Обслуживание потребителей электрической и тепловой энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17200-2024
Нанотехнологии. Порошки, содержащие технические наночастицы. Основные характеристики и методы их определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 9585-2009
Имплантаты для хирургии. Определение прочности и жесткости на изгиб металлических пластинок для скрепления отломков кости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56675-2015
Интеллектуальные транспортные системы. Подсистема контроля и учета состояния автомобильных дорог города, региона на основе анализа телематических данных дорожных машин
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-10-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 10. Смеси триацетатного или полилактидного и некоторых других волокон (метод с использованием дихлорметана)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71428-2024
Микросхемы интегральные. Фильтры. Метод измерения уровня разряда аналогового запоминающего устройства
3 000 руб.