Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15536-1-2010
Эргономика. Компьютерные манекены и модели тела. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56242-2014
Внутренний водный транспорт. Маяки створные лазерные в акваториях портов, на подходах к ним и участках водных путей со стеснёнными условиями плавания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8943-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Номенклатура
1 200 руб.
ПНСТ 182-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения влияния противогололедных реагентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54157-2010
Трубы стальные профильные для металлоконструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.06.02-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли по производству цемента
3 000 руб.