Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32148-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
1 200 руб.
ГОСТ 8340-84
Центрифуги маятниковые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28906-91
Системы обработки информации. Взаимосвязь открытых систем. Базовая эталонная модель
1 200 руб.
ГОСТ Р 55887-2013
Автомобильные транспортные средства. Учебные автомобили. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22686-85
Средства отображения информации экипажу самолета и вертолета. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 5726-2013
Масла моторные. Метод определения моющих свойств
1 200 руб.