Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50910-96
Крепи металлические податливые рамные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.979-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Теплопроводность оптически прозрачных керамик на основе твердых растворов NaLaS2 - CaS в диапазоне температур от 80 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ 34473-2018
Арматура трубопроводная. Краны шаровые стальные цельносварные для водяных тепловых сетей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20376-74
Картон термоизоляционный прокладочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52557-2011
Подгузники детские бумажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9778-78
Материал переплетный на бумаге с пленочным покрытием. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.