Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16739-88
Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57524-2017
Бережливое производство. Поток создания ценности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13307-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 32995-2014
Материалы текстильные. Методика измерения напряженности электростатического поля
1 200 руб.
ГОСТ 14839.3-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55650-2013
Щавель и шпинат свежие. Технические условия
1 200 руб.