Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5553-2013
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.660-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Уровнемеры промышленного применения. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62485-3-2013
Батареи аккумуляторные и аккумуляторные установки. Требования безопасности. Часть 3. Тяговые батареи
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62053-61-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Дополнительные требования. Часть 61. Требования к потребляемой мощности и напряжению
1 200 руб.
ГОСТ 33598-2015
Волокно углеродное. Определение термоокислительного сопротивления углеродных волокон
1 200 руб.
ГОСТ 21554.4-78
Пиломатериалы и заготовки. Метод определения предела прочности при продольном сжатии
1 200 руб.