Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16000-27-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 27. Определение наличия осевшей волокнистой пыли на поверхностях с помощью СЭМ (сканирующего электронного микроскопа) (прямой метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 21616-91
Тензорезисторы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16200-2-2007
Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 2. Метод диффузионного отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 34231-2017
Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26957-86
Вариаторы с широким клиновым ремнем. Общие технические условия
1 200 руб.