Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31441.8-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 8. Защита жидкостным погружением "k"
1 200 руб.
ГОСТ Р 53326-2009
Техника пожарная. Установки пожаротушения роботизированные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13130-83
Штампы для листовой штамповки. Блоки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7870-3-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 3. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.
ГОСТ 34649-2020
Прокат стальной тонколистовой холоднокатаный электролитически оцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30607-98
Контроллеры программируемые станочные. Общие технические требования
1 200 руб.