Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34488-2018
Лифты грузовые малые. Общие требования безопасности к устройству и установке
1 200 руб.
ГОСТ 3594.5-77
Глины формовочные. Метод определения концентрации водородных ионов водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 34839-2022
Муфты для силовых кабелей на напряжение до 35 кВ включительно. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70074-2022
Винодельческая продукция редкая (уникальная). Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55307-2012
Материалы текстильные. Метод стендовых натурных испытаний устойчивости к действию светопогоды
1 200 руб.
ГОСТ EN 15562-2013
Удобрения. Определение содержания цианамида азота
1 200 руб.