Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23255-78
Средства индивидуальной защиты от радиоактивных веществ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19728.9-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ 25526-82
Пластины сменные режущие из быстрорежущей стали для сборных перовых сверл. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13974-74
Заглушки гнезд под ввертную арматуру для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6370-83
Нефть, нефтепродукты и присадки. Метод определения механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 12220-96
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
1 200 руб.