Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56067-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.3-2019
Форма паспорта, свидетельства об изготовлении, свидетельства о монтаже оборудования и трубопроводов, форма свидетельства о монтаже локализующих систем безопасности (элементов локализующих систем безопасности) блока атомной станции. Структура и содержание
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.5.007-2021
Российская система качества. Корма сухие для роста и размножения собак. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8362-1-2022
Первичная упаковка и укупорочные средства для инъекционных лекарственных форм. Часть 1. Флаконы для инъекционных лекарственных форм из стеклянной трубки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24334-2023
Покрытия напольные ламинированные. Метод определения прочности замковых соединений для механически собранных панелей
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
1 200 руб.