Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.051-90
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Расстояния безопасности в охранной зоне линий электропередачи напряжением свыше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ Р 59706-2022
Грунты химически закрепленные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56304-2014
Заполнители огнеупорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.412-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений относительной диэлектрической проницаемости в диапазоне частот от 1 до 200 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-20-2015
Испытания на воздействие внешних факторов. Часть 2-20. Испытания. Испытание Т. Методы испытания на паяемость и стойкость к воздействию нагрева при пайке устройств с соединительными проводами
1 200 руб.
ГОСТ 29032-2022
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
1 200 руб.