Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10075-3-2009
Эргономические принципы обеспечения адекватности умственной нагрузки. Часть 3. Принципы и требования к методам измерений и оценке умственной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 14638.1-81
Ферровольфрам. Методы определения вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ 32847-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к проведению экологических изысканий
1 200 руб.
ГОСТ Р 55840-2013
Источники света и приборы осветительные. Представление данных для расчета освещения
1 200 руб.
ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19573-74
Слюда дробленая. Метод определения содержания песка
1 200 руб.