Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30470-97
Флаг Содружества Независимых Государств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33802-2016
Крабы мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13512-91
Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26188-2016
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13274-1-2009
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 1. Определение коэффициента подсоса и коэффициента проникания через СИЗОД
1 200 руб.
ГОСТ 33660-2015
Вентиляторы. Классификация по эффективности
1 200 руб.