Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.1.2.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Требования по безопасности для промышленных роботов. Часть 1. Роботы
1 200 руб.
ГОСТ 13444-68
Установы высотные торцовые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.955-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Соединения на основе дигидрофосфата калия. Параметры кристаллической решетки в диапазоне концентраций от 15 ат.% до 80 ат. % дейтерия
1 200 руб.
ГОСТ 31828-2012
Аппараты и установки сушильные и выпарные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33342-2015
Нефть. Методы определения органического хлора
1 200 руб.